Скучаю по Дому

Владислав Тишинов
А я скучаю по Дому,
По Небу, где белые птицы,
И где облака невесомы,
Там светлые, добрые лица.
И я, судьбою ведомый,
Свою выбираю дорогу,
Я очень скучаю по Дому,
Я очень скучаю по Богу.