Нам даст спасение весна

Дмитрий Нэгс
Мы все в погоне за мечтой,
Но слышу  голос в час ночной,
Манящий мой поникший взор,
Назвал победой приговор.

Так долго странствовал в пути,
Ни пал, все только впереди.
Любовь моя снесла  в утиль
Всё то, что я как храм хранил,
что мог  отдал ей,  подарил,
Не проиграл, а лишь  любил.
Не оценили, ну и пусть, ведь вас настигнет также грусть.
И память вознесет со дна, все те фрагменты, где вина, видна как красное вино, окрасив снежное сукно.
И бархат белых жемчугов омытый кровью.
Шепчет вновь, что близок день и час расплат за горечь всех моих утрат, растрат души, ночей без сна.
Нам даст спасение весна.