Отпускаю

Андрей Ведищев
Не держу в тисках тебя, не смею.
На свободу птицей вольною лети!
Дорожи, пленись и тешься ею,
и другого ничего так не хоти.

Не мечтай фартово с госпожой удачей.
Принц - мираж всего лишь уходящих грёз.
Шторм на сердце - ничего ещё не значит...
Может статься, он - предвестник гроз.

Буря! Буря смоет все желания наши,
и корабль любви пойдет ко дну.
Я не знаю, что же будет дальше...
Надо за советом к колдуну.

Только ведь и магия бессильна.
Женщин много... Надо-то одну.
Жизнь притворна... Часто меркантильна.
Бережёт сердечную струну.

Просто их совсем осталось мало.
Чем играть мелодию души?
Муза! Боже....если бы ты знала,
до того, как все дела вершить.

Изнутри потоком нечто льётся.
Мыслей наперёд, и мимо дум.
Это в душу греет марта солнце.
Это чувства затмевают ум.