С чего?

Янина Фурман
Ты выбираешь белое платье,
К нему подбираешь фату.
И, кажется, вот оно счастье!
Заполнила ты пустоту.

Туфли со стразами, повыше каблук,
Подвязку на ногу ажурную.
И скрыть ты не можешь волнения рук,
Когда держишь заколку пурпурную.

Но ты ведь сама себе придумала все!
Заветное, ждала,  - «Выходи...?»
С чего ты решила, что ты для него,
И только ты, в его сердце, внутри?