Радиофизика

Ольга Чемерская
Динамические петли гистерезиса
Во мне звучат как песня, как поэзия!
Радиофизика – предел непонимания.
Таинственна для моего сознания.

Измерить длин души моей вибрации
Не сможет способ коаксильной  резонации,
Эмиссии вторичную чувствительность
На кончиках волос волной статической.

Сознания отражательный  клистрон,
Синхронизирует меня со всех сторон.
И будет люстра на потолке качаться –
В угоду амплитудной модуляции.