ночь

Максим Лицов
Буду видеть сны,
Про потухштий город,
Нервы оголены,
Как электрический провод.

В небе уже темно,
Тихо закрыто в окнах,
Матовым цветом цветет,
Длинная аллея за домом.

Ярко звенят светлечки,
В парке уютно в просторе,
Кружаться вверх мотыльки,
Нежно разговаривая с Богом.

Спят уже все вокруг,
Дома, тратуары и клумбы,
Мягкие губы разбудят твои,
Сон мой цветной на простыне.