Мысли про себя

Геннадий Карпович
Простые слова недосказанных фраз
как бездна лежат между нами,
и мысленно я повторял их не раз,
не в силах коснуться губами.

Безмолвия гнёт наложила судьба
навеки своим приговором,
и кажется небо не внемлет мольбам,
взирая на это с укором.

Увы,но возможно гордыня моя
чревата душевным разладом.
Но как же постигнуть мне смысл бытия,
иль думать об этом не надо?........

31.10.18