Женщины

Владимир Евстигнеев
Вы женщины любимы и желанны
прекрасны в красоте своей души
и в будний день и на восьмое марта
нежны очаровательны милы

ваш образ переносят на картины
с любовью кистью подводя штрихи
и от начала сотворенья мира
для вас слагают песни и стихи

автор Владимир Евстигнеев