Сильной себе со своей же могилы

Татьяна Бардашевич
К новым вершинам,
Я летела с трамплина,
Меня сильно знобило,
Я тошнила и ныла,
 
К новым вершинам,
Я бежала по встречке,
Пусть собьют,
В тишине мне быть может станет полегче,
 
К новым вершинам,
Я падала в пропасть,
Пытаясь держаться
за хрупкие кости
 
К новым вершинам,
Меня осенило,
Сильной себе со своей же могилы,
Я кричала прощай обессилев…