Давай, Весна!

Наталья Пауесова
Темнеет снег, и нынче рано тает,
Был на февраль приход весны смещён.
Давай, Весна, с тобою помечтаем!
Ты молодая девочка ещё.

По тротуарам, ветренным аллеям
За ручку мы пройдёмся не спеша.
Ты, девочка, давай взрослей скорее,
Цветенья просит грустная душа.

И мы с тобой помчимся, как бывало,
Весёлым утром в розовый рассвет,
И улыбнёмся снова зорьке алой,
И всей большой Земле пошлём привет!

Пусть солнышко рассыплет много света,
И радость переполнит каждый дом!
Пусть будет каждая душа согрета
Твоим, Весна, живительным теплом!
2020