Подари мне последнюю любовь

Максим Лицов
Подари мне последнюю любовь,
Будь в этот миг собой,
Только пылает яркий огонь,
Кровь наливаеться вновь.

Подари мне обычный день,
Также простой как твое лицо,
Только следы оставляют лишь тень,
На сердце у меня глубоко.

Подари мне яркий поцелуй,
Такой же как прохлада у моря,
Вижу тебя по утру на заре,
В белых одеждах босиком по росе.