Я верила в людей

Акварайн
Ещё вчера я верила в людей
Им доверяя, искренне любила...
И вот сегодня вижу в них ****ей,
Где вместо лиц у них свиные рыла.

Казались добродушными друзьями
На самом деле - равнодушные сердца.
Не находящие в своей душе изъяна,
Не чтущие небесного Отца.

Я так просила , чтобы не бросали
Меня одну на произвол судьбы
Но надо мной лишь громко посмеялись
Обдавши грязью с ног до головы.

Пишу я эти строки чуть дыша
Отвергнута, растоптана, убита...
Безжалостно растерзана душа
С вас станется, московская элита.

Но я не вы. Вам зла я не желаю
Живите счастливо! Пусть вам во всём везёт!
А я...Что я?... Я просто умираю...
Но с верой: Солнце новое взойдёт!