Их нет

Алла Третьякова 2
Сколько слез пролито зря,
Сколько скорби в лицах.
Сорви лист календаря,
Зачеркни страницу.
Живы мы,а они нет.
В жилах наших пламень.
Не найдем мы здесь ответ,
Средь пустых развалин.
Ангелы несутся ввысь
И поют свирели.
Отпусти и улыбнись.
Они бы так хотели.
Они сделали свое
Дело в этом мире.
Заглушило воронье
Тех,что раньше жили.
Голоса их лишь в душе
Трелью отзовутся.
Отражения в витраже.
Смотрят и смеются.
Слезы просто лишь вода.
И они напомнят
Лица тех,кто навсегда
В душе дыру заполнит.