***

Брейк Он
звездами смерть
ложится на мой воротник
я
кашляю снегом
подсветив в инсте
свой ник
и теряюсь
не было в солнце меня
отключен
от слов
от закатных грамот
все равно
не считать до порога
шаги
я безлик
перед щеревом
серой реки
и в беспамятство
сладко
не чувствуя стук
незаладистых ног
и расплюстнутых рук
исчезаю
словно и не существовал
то кайф
это ток
это кал