Зима

Владимир Косырев
Зима!
Наконец-то ты пришла!
Белоснежная девица,
Как же я люблю тебя,
Твои пушистые снега,
И узоры сини льда,
Так сильно манишь ты меня ,
Своею чистою душою,
Туда где только ты и я,
Где нас сопровождает тишина,
Где ты целуя в щеки,
Их раскалиться заставляешь до красна,
Ярким лучом блеснешь украдкой ,
Так чтобы плакали глаза,
На сколько яркая краса.
И неба синевой, зальешь меня,
Чтобы забыл я холода,
Жаль, что тебе уже пора,
 Но через год я жду тебя,
Чтобы мы отправились туда,
Где только я и ты,
Моя мастерица красоты!