Предатель

Олег Йарадар
Безумно много раз себя я
Предавал,

Под прессом разных Мы
Сгибался...

А про духовность  лишь тогда
Узнал,

Когда совсем, мне кажется, -
Сломался!..

Теперь с, к судьбе покорной,
Головой,

Себе кажусь, как будто бы, -
Счастливым...

Стоят забытые мечты мои,
Как будто у дороги ивы..

Безумно много раз себя я предавал,

Тем заслужил забвение
Себя я!..

Вновь отправляюсь в поиски
Себя,

Свою такОвость без пощады
Выжигая...

24.02.2020 Лехтуси