какой хороший путь- всех в панику ввернуть...

Надежда Шишова
Какой хороший путь:
всех в панику ввернуть,
и поселить страх на Планете нашей,
страх- то конец и смерть!
Или создать рабов побольше ,
что б мозгами завладеть!
И увести от Истины Начала !
Природа - наша Жизнь , Спаситель и Судьба!
Хоть Богом назови, Творцом или иначе!
Подчинено Законам Естества-
не соблюдаешь-уходи!
Так было , есть и будет , а тем паче,
что отвернулись от Канонов Сущего,
погрязали в Злате!
Теперь, по-полной мы черпаем ,
спасти нас может лишь Прозрение одно,
что от Материи нам повернуться надо к Душе Своей!
 Тогда лишь ждёт награда- «блажен, кто Верует!».
Ему дышать лишь надо и Небо лишь иметь над головой.
А ягоды и корни- всё что надо, есть на Земле,
всё здесь, когда есть Бог с тобой!
Всё извратили, повернули вспять.
Теперь придётся всё сначала начинать!
Коль не прозреем ...

10.03.2020