Чувства

Ольга Зоммер 2
Они умирали в ней!
А дева едва дышала.
Толкнул кто-то молча дверь
И вновь тишина постучала.

Они умирали в ней!
А боль ее поглощала.
И кто-то ломился в дверь
Она ее не закрывала.

Они умирали в ней!
А дева роняла слезы,
И кто-то кричал в окно:
«Впусти уже слишком поздно!»

Они умирали в ней!
А дева о них мечтала.
Бывают, приходят дни когда
не начать сначала.