Die Tochter ist geboren!

Маша Сноу
Ein Kind wie eine Symphonie,
Es gibt den Eltern Harmonie;
Freude erstrahlt wie ein Regenbogen….
„Kind – zuerst!“ - der Slogan.
Die Tochter - Zaertlichkeit,
Sie verstaerkt Herzlichkeit.
Die Welt wird heller,
Die Eltern - schneller!

****************************

Фото из интернета

Посвящается немецкой новорожденной  Антонии