Музыка и тишина

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ни солнца, ни луны, ни звёзд.
Ни восхищенья, ни презренья.
Несётся вечность под откос,
Она, сегодня, лишь мгновенье.

Пустыня дней, пустыня лет,
Пустыня чувств , всё это вечность?
Я думаю... я - верю - нет!
Всё в этом мире быстротечно.

Есть солнце, звёзды, есть луна,
Есть музыка и тишина...
Всё это в нас, а не над нами!
И если нет у бездны дна,
Зачем она лежит меж нами?