Запах любви...

Валерий Суницкий
Любовь – не только поцелуи,
Любовь – когда душа болит
И ангелок быстрее пули
К тебе … ко мне стрелой летит.

Любовь не только признак счастья
И беспокойна и чиста,
Любовь – она же в нашей власти,
Особенно, когда проста.

Любовь - она сильнее бури,
Сильнее ссоры и войны,
Скажи же, бровки чуть нахмурив -
Люблю…  друг другу мы нужны.

Нужны  вчера, сегодня, завтра,
Неважно, только каждый день…
Знай – у любви приятный запах,
Весенний запах – как сирень
В.Суницкий 10 марта 2020.