Проказница весна

Елена Винярская
Пусть ароматом прелым, вешним,
Зима идет от нас дождем.
И Счастье станет неизбежным:
Мы Солнцу Души распахнем,

Где бы капели не застали,
В крови у нас огонь зажгла
И утолила все печали
Проказница Весна...

10 марта 2020 г.


* фото автора