Обращение к молодым хозяйкам...

Вячеслав Дединовский
О,молодые милые хозяйки!
Позвольте не с позиции всезнайки,
А с пика трудовых прожитых лет
Вам дать полезный жизненный совет.
Когда на даче,в ВУЗЕ,на работе
Вы как бы вдруг,случайно узнаете
(помягче эта фраза влейся в стих)
Что ваш супруг в делах семейных туп,
В вопросах,что-то сделать -дубом дуб,
Поверьте нет проблем тут никаких.
Не стоит рвать вам волосы и злиться,
Кричать и уж тем паче разводиться.
Таких,как ваш,у жен немало нас.
Терпите и придет ваш звездный час.
Вглядитесь как лелеет дуб природа,
Известно что дуб крепнет год от года,
И крепнет так,что наступает день-
Дуб делается прочным ,как кремень.
И будете тогда вы в стынь и зной
За ним жить,как за каменной стеной...