***

Надежда Ефремова 4
Умирать - легко! Труднее - жить,
Крест неся тяжёлый, неподъемный!
И людей от всей души любить,
Отпуская груз обид огромный.
Умирать - легко! Там - хорошо!
Здесь, в земном аду, улыбка Бога
На цветах и детях...всей душой
Мы должны стремиться быть подмогой,
А не ждать, когда нас позовут.
Ведь Христос на крест пошёл по воле!
Помощь людям - самый важный труд,
Выше всех молитв и славословий!