В деревню

Мари Край
Грозятся тучи дождём,
А природа - непогодой.
И мы с тобой идём
В деревню за свободой.
Там небо видно над рекой,
В полях хлеба зернятся.
Там Бог беседует с душой,
Там райские сады нам снятся.

Мари К