Одиноко и грустно

Казаковага
Одиноко и грустно,
Где найти утешение?
И какой приложить
Пластырь новый ко лбу?
Я боюсь дальше жить,
Я боюсь отторжения,
И того что создаст
На душе пустоту.
Не справляюсь, увы,
Со стихией и бурей,
Покидая свой дом,
Нет сил больше идти.
До свидания мир,
Ты недолго был милым,
Но о многом просил,
Оставаясь один.