Памяти брата

Нина Устюхина
 Роллан с "Брюньоном" просто отдыхают...
 А "Час Быка" все длится до сих пор.
 За души битвы и сейчас не утихают,
 Как бесконечен про неё и спор.

 "Пепел Клаоса" стучит,стучит,ребята.
 Удержаться помогает на краю.
 Хватит блистать эрудицией брата,
 Лишь в память о нем это я говорю...