Я помолюсь Тебе

Геннадий Соколов 2
Я ПОМОЛЮСЬ ТЕБЕ


Я помолюсь Тебе, Учитель мой
И попрошу за жизнь свою прощения,
В которой я здоровый и живой,
В которой отмечаю дни рождения.

Я помолюсь Тебе, когда все спят,
Когда повсюду только тишина,
Чтоб из огромного числа людей
Моя молитва до Тебя дошла.

Чтоб долетела до самих небес,
Где Ты Господь родной мой обитаешь –
В страну незримую одних чудес,
Что только избранным своим являешь.

Я помолюсь Тебе и пусть глаза,
Не в силах будут удержать те слезы,
Те слезы очищения, где душа
Освобождается от слова: " СЛОЖНО "

Где больше изнывать не будет дождь,
Не отпуская постоянно осень
И навсегда исчезнет злая ложь,
Что появлялась в жизни часто очень.

Спасибо мой Отец, что не забыл
И никогда меня не забываешь
Мои порою странные грехи,
Душой Своей Великой отпускаешь.

Ведь я молюсь Тебе, Учитель мой,
Чтоб попросить за жизнь свою прощения,
В которой я здоровый и живой
И каждый день мой словно день рождения!!!

Соколов Г.И.