Не родившимся

Алла Третьякова 2
Моя не рожденноя дочь
И мой не родившийся сын!
Вам посвещаю себя в эту ночь
Средь старых потёртых картин.
Я вас полюбила душой,
Но дать этот свет не смогла!
Себя ощущаю пустой
Без рук ваших я и тепла.
Вы дети мои!Моя боль!
Теряю без вас ориентир.
Мне жаль,что забыла пароль
От двери,что впустит вас в мир!
Нет,я не жалею себя.
Наверное,все так должно быть.
И, хоть Бог не дал мне дитя,
В душе не смогу вас забыть!