Вы туманы, седые туманы Авторская песня 1 вариант

Валентина Лебёдушка
Вы туманы, седые туманы
Расстелились над Россией родной.
Мы же дети её и мы сила
За Родину встанем стеной.
    Вы туманы ,седые туманы
    Стара жизнь уже не нужна.
    Знать Россия, сильна и могуча
    И такой она будет всегда.
И летят журавли над Россией
Их встречают рассветы весны.
И бескрайние русски просторы
Окольцованы устьем реки.
    И летят журавли над Россией
    Не боясь за друзей и себя.
    Знать Россия, сильна и могуча
    И такой она будет всегда.
Золотые рассветы  встречаем
Принимая духовности жизнь.
Лебединая песня душу волнует
Рождены мы в России и счастливы здесь.
      Золотые рассветы встречаем
      Хоть и скромны в запасе дня.
      Знать  Россия, сильна и могуча
      И такой она будет всегда.
А взлетев пролететь над землёю
Всей любуясь её красотой.
Всё же нет сердцу мелея
Родины нашей,России родной.
     А взлетев пролететь над землёю
     Не касаясь рукам облака.
     Знать Россия, сильна и могуча
     И такой она будет всегда.
Вы туманы,седые туманы
Расстелились над Россией родной.
Мы же дети её и мы сила
За Россию встанем стеной.
Мы же дети её и мы сила
за Родину встанем стеной.

   Валентина Лебёдушка
     2020год