Надежды

Бурдон Ольга
Вёсны шагают по клавишам счастья,
Дружбы и света душевных участий,
Только назад нам нельзя возвратиться
Не обернуться, ушедшее снится.

Живы надежды, что вечности где-то
След от слезы будет песнею этой,
Нашей любви и открытий чудесных.
Нежности чувства касаясь, воскреснем.

Нега объятий и пальцы на струны.
Поздно иль рано, но сердцем мы юны,
Холод уйдет и плывущая в лето
Похорошеет в объятьях планета.

Будто бы в сказке сбывается чудо,
Свету росы улыбаются люди
Сердцем открыт – и весной околдован.
Песня души льется радостью снова.


Ноты плывут за словами,
                Звуки целуем губами.
Птицы подхватят те песни,
                С музыкой мир интересней!
Струнные вешние ливни
                Смоют печали из жизни,
Яркой мечтою одарят –
                Светом любви между нами.