Весна. Дожди. Но прибывает свет

Екатерина Патяева
Весна. Дожди. Но прибывает свет,
синичий гимн звучит нескладный…
Ты говорил, что чуда больше нет,
унесено оно потоком жадным,
что временем седым зовётся —
а чудо, знай себе, смеётся
и тихо светится в сплошном тумане,
и в ауре его земля, весна, мы сами
становимся отчасти чудесами.

10 марта 2020