Моя Луна

Кит Эрика
Твои глаза будто волны лазурные
Самого-самого синего моря,
А в глубине словно пятна ажурные
В них наблюдаю я капельки горя.

Зрачки точно блюдца блестящих агатов
Поглощают меня своей чернотой.
Ну а щеки сияют цветами закатов
И от них мне тепло всегда рядом с тобой.

Губы алые, сладкие,словно спелые вишни
Оторваться от них я могу лишь с трудом
Только вздохи тяжелые в комнате слышны
От тебя в голове моей полный дурдом...

Твоя нежная шея - мой бархатный холст
По нему я хочу рисовать все губами
Чтобы был он усыпан пятнами роз
Или космосом синим над небесами.

Я хочу целовать тебя рядом с метро,
Но продолжить все это в теплой постели.
Лишь от мысли об этом замирает нутро
И ладони тоже ужасно вспотели.

Я хочу просыпаться рядом с тобой.
И не важно, уснули ли вместе сначала.
Для меня ты всегда будешь яркой луной
Ведь таких, как тебя, я ещё не встречала.