Мир прекрасен, тёплый день, весенний,

Агапи-Галина
В День Рождения Есении Волковинской: http://www.stihi.ru/avtor/sniguroksana

Лучами залиты луга, поля и пашни,
мир прекрасен — тёплый день весенний,
на гибкой ветке стая милых пташек,
и слышим всюду, — звонкое мы пение!
 — Фа диез,  сменяет Ля мажор,
жизнь нам дарит прекрасные мгновения,
льются звуки, играет саксофон,
сегодня светлый праздник у тебя. Есения!
И будет много, много тёплых слов,
мы День Рожденье дружно все отметим,
под хрустальный бокалов звон,
рекою бурною, польются наши речи!

Жизнь нам дарит прекрасные мгновения,
весёлой музыкой наполнит день весенний!