Обретение

Сергей Алексенко
Прекрасный хрупкий цветок
Этот твой внутренний мир.
Взглянул на него лишь разок,
Понял, что до сих пор не любил.

Мне не жалко потери покоя
Совсем е жалко себя и тебя.
Это чувство совсем непростое,
Но страшнее жить не любя.

Теперь же всех прочих счастливей,
Даже если больно порой.
Не может быть ночи тоскливей,
Чем та, что не вместе с тобой.

Мне дождик и снег не помеха
Они приятней, чем солнечный день,
Если звук твоего слышу смеха,
Отступает от сердца тень.

И теперь твоей пряди касаясь,
Понимаю всю жизни суть.
Мы вместе идём улыбаясь
И никуда не желаю свернуть.