друзья, оставайтесь друзьми

Полли Чёрная
Друзья, оставайтесь друзьями .
Враги ,не старайтесь друзьями мне быть.
Любимый,  люби меня за изъяны.
А те кому я не нравлюсь,постарайтесь забыть.

Трусов прошу героями не казаться,
Историй не жду от лгунов;
Лучше порой одиноким остаться,
Чем с тем кто совсем не таков.