26. 02. 20

Александр Гусев 65
три возраста

три возраста - когда на нас безумство
нисходит в своём облике с небес..
нас в юности знакомят с этим чувством
а в старости - в ребро толкает бес

и даже в промежутке - когда зрелость
разбив коленки - об ошибки - в кровь
когда по сути всё уже приелось
над нами властвует - безумствуя - любовь.