Под сводами прочных небес...

Андрей Пустогаров
Под сводами прочных небес
слова уже все прозвучали
и с Пушкиным слился Дантес
на долгих дорогах печали.

Но голову солнце с утра
просунет в окошко,
по-новому пахнут ветра
и что-то мурчишь, словно кошка.