Моя девчонка

Сергей Карпович 3
Какие внуки? ты ещё девчонка...
Тебе не много, лишь за пятьдесят
Ты сексуальна и довольно стройна
И как такую, бабушкой назвать?!

Ты так красива , ты прекрасна...
Сердца ты можешь зажигать
Тобой любуюсь , правда в тайне...
Мне просто нечего сказать...

Опять я слышу... Баба здравствуй!
Обнимут  внуки , благодать!
Их угощаешь пирогами...
Но только бабы, не видать!

Передо мной моя девчонка
Игрива девочка моя...
Уедут внуки , докажу вновь
С тобою молодость всегда!

Какая баба? Я не вижу...
Да и не дед с тобою я
Мы так зажгем , везде воскликнут
Что молодая мы семья!