Молилась бабушка моя

Фирсов Иван
Молилась бабушка моя,
Когда гремел раскатом гром
И говорила:"Илия
Мчит в колеснице ездаком".
И я молюсь, когда гроза.
Пусть скажут суеверен ты.
Но вспомнив бабушки глаза,
Величье вижу простоты.

   2014г.