Учителя - большое зло...

Казанцев Алекс Георгиевич
              А. С.

Учителя - большое зло.
От них, мой друг, нельзя учиться.
Ими не ученная птица
Без них вставала на крыло...

Так и поэт в большом и в малом,
Своим отточенным пером,
Владеет, как обрек кинжалом
И диким боевым конем.

Учителя, мой друг, их много.
У всех ненужное тебе.
...Ты только то, что есть от Бога
Вкушай и пей.