ARP - Leon - Fantasista

Юлия Решетняк
Эй, на меня взгляд!
Каждый посмотреть рад!
Я ведь Леон!
Эй, класс-девчонка,
Потанцуем чётко?
Мотивы со всех сторон.

Диких обманов
Туманы.

Все вместе кстати,
И после школы пати –
Время для шоу!
Пишем узоры
На холсте танцпола.
Танцуем! Ещё! Ещё!

Снова теряюсь,
Сбиваюсь.

Но ритм мой безупречен,
Вечен.
И есть ориентир
Однажды изменить весь мир.

Эй, взбодрись!
Веселись!
Воплощай свои мечты!
Я сделаю сейчас всё только так, как хочешь ты.
В этот час
Смело в пляс!
А реальность не для нас!
Я знаю, что влюбиться так легко в  меня сейчас.
А-ха! В будущем лишь сцена
Оу,  в судьбе шоумена.

Если стесняюсь я,
Всё равно стараюсь я.
Двигай, Леон!
Тогда и ты не стесняйся,
В танце раскрывайся!
Ну, же! Давай! Come on!

Делать так важно
Отважно.

А вместе мы как нужно
Дружно
Грядущие года
Раскрасим ярко навсегда.

Эй, взбодрись!
Веселись!
С этих пор идёт игра!
И покорить весь мир своей игрой давно пора.
Не желать?
Не принять?
Плохо меня недопонять!
Но мы хотим с тобой сейчас огромный мир объять.
А-ха! Ты украла сцену
Оу,  в душе шоумена.

Вески раны
Обмана.

Но любопытно тоже.
Всё же
Мечта зовёт с собой,
Чтоб не остаться лишь мечтой.

Эй, взбодрись!
Веселись!
Верь, однажды день придёт
И образ мой пристанище в душе твоей найдёт.
Не понять?
Не принять?
Только мы начнём, стремясь!
Мы покорить огромный мир должны с тобой сейчас.
Пока не покорим его, реальность не для нас.
Пусть вызов сделал мир, мы победим на этот раз.
А-ха! Бейся и рискуй!
А-ха! Что есть сил танцуй!
Оу, судьба шоумена!