Австрия... Зёльден

Ася Илюхина
Облака по лазури небесной
Среди Альп снеговых всей семьёй
Пролетают легко, бессловесно
Между вечных вершин чередой.

И сквозь них  лихо мчимся на лыжах,
Как в тумане.  Нас трассы манят,
Снег колючий лишь в лица нам брызжет,
В возбуждении души дрожат.

Быстрых молний рисуя зигзаги,
С гор стремительно с ветром летим,
Мы свободы полны и отваги –
Горнолыжникам важен экстрим.

Это сказка волшебная – Альпы,
Расставанье – бескрайняя грусть,
С вами долго свидания ждали,
Станет мир нам без Зёльдена пуст!

В снег на счастье мы бросим монеты –
Возвращений чудесных примета!



Фото прислали мои горнолыжники сын Сергей и невестка Елена – 8 марта 2020 год,
 Альпы, Зёльден.