Туман

Селена Вамфири
Я так хочу сказать «люблю»
И заглянуть в глаза родные,
Увидеть в них любовь твою
И искры счастья озорные.
И утонуть в них навсегда,
Всё глубже в негу погружаясь,
Не знать как там бегут года,
В тебе одном лишь растворяясь.
Я так хочу встречать рассвет,
В твоих объятьях нежных, сильных,
И жить так до скончанья лет,
В энергиях любви обильных.
В твоих глазах Вселенной свет,
Вся мощь и сила океана,
В них на любовь найду ответ,
Растаяв призрачным туманом…