Разглядите в новом дне яркое, нарядное...

Рита Сондж
Никогда не знаешь, сколько жизнь продлится,
Дорожи мгновением, не теряй года.
Проживите, что дано с радостью на лицах,
Не пуская скуку в сердце - жизнь не навсегда.

Сколько вам отмеряно? Разве то известно?
Так чего вы хмуритесь, руки опустив?
Ведь в душе, для радости, столько много места,
Начинайте с малого, пойте тот мотив,

Что напомнит доброе, светлое, приятное,
И навеет нежное, что согреет вас,
Разглядите в новом дне яркое, нарядное.
И отметьте радостью самый лучший час.

Не разбейте счастье, вы, в борьбе с любимыми,
Верностью согрейте их, им отдав любовь,
На двоих одна она будет — неделимою.
И тогда умножится, и вернётся вновь!

С нежной теплотой в душе, с радостью на лицах,
Дорожа мгновением - так живи всегда!
Пусть в любви и доброте ваша жизнь продлится…
Я желаю счастья вам на долгие года!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.