Танец с тенью

Альбина Бусоргина
Кружась волшебном танце с тенью
Вы принимаете себя
Становитесь сильнее, цельной
Ведь я есть тень, а тень есть я
Во мне так много,
Светлых, темных
Моя задача их принять.
И станцевать не просто танец,
А залюбить, залюбовать.