Это видел я своими глазами

Тамара Томская
Сверкали звёзды в небе мглистом,
Туманом чёрным лес покрылся.
А над землёю ярким диском,
Висела жёлтая луна,вокруг такая-
Тишина!

Вдруг свист прорезал воздух чистый,
Потом я слышал смех и стон.
Заставил душу содрогнуться он.

Смотрю моя бывшая летит на метле,
Ужас и страх поселился в душе.
Виденьем этим с другом поделился,
Он мне сказал- пить надо меньше мне.

Я видел это своими глазами,
Из окна ночью наблюдал.
Совсем на близком расстоянии,
Точно жена летела на метле.
Друг  на это мне сказал-
Это психушка плачет по тебе.