СЕКСтины, N362, Будем жить хлебом и водкой

Сергей Николаевич Гайдуков
-362-

***

Не будет ничего - будем жить хлебом и водкой,
Смотреть в синее небо прямой наводкой,
Говорить лоб в лоб, петь свои песни,
Матерные, хоть тресни,
А потом всем миром отправимся на войну,
Подгоняя пинками тех, кто «А может, не надо, ну?».



***