Родное Кенозеро

Евгений Мисникевич
Уж давно я в Косицыно не ездил,
А мне хочется там побывать.
Да и Кенозеро не все объездил,
Порженский погост получше узнать.
===///===
«Небо» Трех  Святителей  узреть,
В деревню Немята в часовню зайти.
Два обетных креста на Майлахте посмотреть,
По дорогам, где не был пройти.
===///===
У родных побывать кофе попить,
И знакомых, друзей увидеть.
Родниковой холодной водички испить,
Да к усопшим сходить не обидеть.
===///===
Там прибраться, молитву прочесть,
В храм зайти, чтобы свечи поставить.
Быть в Кенозеро – это честь,
О себе память тоже оставить.

10.03.2020 года.             /Е.А.Мисникевич/