Звезды

Ронника
Звезды сыпятся как крупа - не холодные вовсе, нет
Вдруг окажется темнота, но летят мотыльки на свет .

Звезды спят у людей в глазах,на ресницах и на щеках
Если видишь напротив мрак – значит звезды спят в облаках.

Звезды прячутся невесть где, остается лишь только знать
Если случится щекотка в твоей руке - не пытайся их удержать .

Звезды - пыль и свободные от всего, что сейчас тяготит тебя
Звезды слишком простые, чтоб слишком сложное объяснять.

Звезды – падают вниз , звезды падают всласть, разбиваются вмиг
Что такое на землю упасть? Это вовсе не крах, а их личная страсть

Звезды – слушают мир, следуют за мечтой. Не вернуть время вспять
Звезды сыпятся мелкой крупой. Чтобы снова на небе сиять.